In questa pagina è resa, ai sensi dell’art. 13 Reg. 2016/679 (General Data Protection Regulation, di seguito GDPR), l’informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti che si iscrivono alla newsletter del sito www.globalorosrl.com.

1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Global Oro S.r.l., con sede in via Felice Cavallotti n. 80, 15067 – Novi Ligure (AL) e può essere contattato all’indirizzo postale della sede oppure all’indirizzo e-mail info@globalorosrl.com.

2. Dati raccolti e Finalità del trattamento

Il modulo per l’iscrizione alla newsletter raccoglie i seguenti dati personali:

  • dati identificativi (nome e cognome)
  • indirizzo email

L’unica finalità di tale trattamento è l’iscrizione al servizio di newsletter e i dati conferiti non saranno trattati con altre finalità.

Base giuridica del trattamento è il consenso espresso dall’interessato.

3. Conferimento dei dati

Per nessuno dei dati raccolti il conferimento è obbligatorio, ma l’eventuale rifiuto avrà come conseguenza l’impossibilità di iscriversi al servizio di newsletter.

4. Modalità del trattamento

I dati di contatto saranno conservati per tutto il tempo in cui sarà fornito il servizio di newsletter, salvo revoca del consenso da parte dell’interessato.

Il trattamento sarà effettuato con modalità informatiche, garantendo misure di sicurezza fisiche ed informatiche adeguate a garantire l’integrità, la disponibilità e la riservatezza dei dati.

5. Categorie particolari di dati

Non sono raccolti dati che rientrino in quelle che gli articoli 9 e 10 del GDPR definiscono come “categorie particolari” (dati personali che rilevino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni filosofiche o religiose, l’appartenenza sindacale, dati genetici o biometrici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona, dati giudiziari o relativi a reati o misure di sicurezza).

6. Processo decisionale automatizzato e profilazione

Il Titolare non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del GDPR.

7. Riservatezza dei dati

I dati non saranno soggetti a trasferimento verso Paesi extra-UE o organizzazioni internazionali, né verranno diffusi, ma potranno essere comunicati a soggetti che assistano il Titolare nella gestione e nello sviluppo del sito web, oltre che a soggetti cui la facoltà di accedere sia riconosciuta da disposizioni di legge o provvedimenti delle autorità.

8. Diritti dell’interessato

In ogni momento, l’interessato potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del GDPR, il diritto di:

  1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali;
  2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati, oltre che, ove tecnicamente possibile, la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  4. ottenere la limitazione del trattamento e opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  5. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
  6. revocare l’eventuale consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  7. proporre reclamo a un’autorità di controllo, che in Italia è l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (all’indirizzo email garante@gpdp.it, al numero di fax 06.696773785 o a mezzo posta all’indirizzo piazza di Monte Citorio n. 121 – 00186 Roma)

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta indirizzata a:

Global Oro S.r.l.

via Felice Cavallotti n. 80

15067 – Novi Ligure (AL)

oppure all’indirizzo e-mail info@globalorosrl.com.

Ultimo aggiornamento: luglio 2020